Решительное отсутствие подтекстов.
Кажется, мне стоит начать роман про себя и суп.
Суп - это хорошо, полезно и вкусно. Но что-то у меня никак с ним не складывается.
Раньше для себя была отговорка, что кухни нет. Но кухня уже есть.
Потом - что нет нормальной кастрюли.
Но и кастрюлю я уже организовал, пытаясь сыграть на том, что я терпеть не могу, когда вещи не используются по назначению и просто стоят.
Я уже давлю на это как могу, даже на плиту её поставил ради провокации.
И вот сейчас - пришёл с работы - смотрю на неё в упор - а руки меж тем откупоривают пиво и засовывают в тостер остатки хлеба из холодильника, а изнутри речетативом:
- Да как же ты ДОСТАЛ этим супом, устал я, видишь? Не хочу я ничего готовить и в магазин не хочу и в гугл не хочу рецепт искать, а потом это всё ещё поди купи, найди время и смешай с умным видом. НЕ ГОТОВ я к супу, видишь? НЕ ГОТОВ!
Короче пока дело труба.
Но к духовке, прежде чем начать её использовать - я привыкал 2 месяца. К самому факту её наличия. С учётом того, что кастрюле дня два, то есть вероятность в 45%, что к концу мая суп из себя я выжму.
Суп - это хорошо, полезно и вкусно. Но что-то у меня никак с ним не складывается.
Раньше для себя была отговорка, что кухни нет. Но кухня уже есть.
Потом - что нет нормальной кастрюли.
Но и кастрюлю я уже организовал, пытаясь сыграть на том, что я терпеть не могу, когда вещи не используются по назначению и просто стоят.
Я уже давлю на это как могу, даже на плиту её поставил ради провокации.
И вот сейчас - пришёл с работы - смотрю на неё в упор - а руки меж тем откупоривают пиво и засовывают в тостер остатки хлеба из холодильника, а изнутри речетативом:
- Да как же ты ДОСТАЛ этим супом, устал я, видишь? Не хочу я ничего готовить и в магазин не хочу и в гугл не хочу рецепт искать, а потом это всё ещё поди купи, найди время и смешай с умным видом. НЕ ГОТОВ я к супу, видишь? НЕ ГОТОВ!
Короче пока дело труба.
Но к духовке, прежде чем начать её использовать - я привыкал 2 месяца. К самому факту её наличия. С учётом того, что кастрюле дня два, то есть вероятность в 45%, что к концу мая суп из себя я выжму.
Я люблю, поэтому прям с радостью всегда готовлю. И вообще клево, закинул все, и оно само варится )) А если суп-пюре делать, так чообще не надо все мелко нарезать, можно крупно.
Да вот что-то не доверяю я готовым смесям( я сам охренительно готовлю всё вплоть до борща. Но время (
Идари,
В том и дело, что люблю. Но не в ночи же делать это.
В выходной наварить, поставить в холодильник и потом есть? Я так делаю в тех редких случаях, когда приходится готовить.